安全管理網

安全網支掛安全培訓

  來源:安全管理網 
評論: 更新日期:2021年08月18日

1、認真執行安全操作規程,操作人員持證上崗,嚴禁酒后作業,高處作業系安全帶。

2、安全網必須有產品質量檢驗合格證,舊網必須有試驗記錄。

3、支掛時要里外鎖口,外比里高500mm,系小米距離不超過750mm。

4、3m設一固定支桿,支桿與地面夾角為45~60度。網下3m無雜物。

5、網與網要拼接嚴密。

6、網的負載高度為6m ,最高不超過10m,負載高度為5m以下時,網應伸出2.5m,負載高度在5~10m時,網應伸出3m。

7、根據負載高度的墜落半徑選擇平網的寬度,當使用3m、4m寬度的安全網,安裝后其寬度水平投影分別為2.5m和 3.5m。

8、高層建筑每隔四層安全網,并設隨升網一道,安全網架設完后,必須由工程負責人負責組織驗收,驗收合格后方可使用。

9、對使用中的安全網每周檢查一次,每3個月試驗一次。

網友評論 more
創想安科網站簡介會員服務廣告服務業務合作提交需求會員中心在線投稿版權聲明友情鏈接聯系我們
5544444