以下信息僅供參考,非實時更新內容,最新企業信息請以具體企業發布的內容為準。
 機構名稱:

深圳市鵬程安全技術事務有限公司

 資質編號:
APJ-(國)-557
 法人代表: 葉日華
法人證書編號:
 注冊資金: 萬元
所   在   地:
廣東省
 有效期至:
2015年10月31日 發證日期:2012年10月15日? 
 是否撤消:
 聯  系  人:
古月萍
 聯系電話:
0755-83640932 傳真:0755-83640948?
 電子郵箱:
pcmail@int-safety.com
 聯系地址:
深圳市福田區深南中路3039號國際文化大廈2305B、2201A、2202室  郵政編碼: 518033
 報告網址:
http://www.int-safety.com/index.asp 
  
    業務范圍
一類--金屬礦采選業;
一類--非金屬礦采選業;
一類--其他礦采選業;
一類--石油加工業;
一類--化學原料、化學品及醫藥制造業;
一類--燃氣生產及供應業;
二類--房屋和土木工程建筑業;
二類--火力發電業;
二類--熱力生產和供應業;
二類--風力發電業;
二類--太陽能發電業;
二類--再生能源發電業;
二類--公路;
二類--港口碼頭;
二類--機械設備制造業;
二類--電器制造業;
    技術裝備
巖土工程分析軟件

坡度規

地質羅盤儀

測風表

風壓表

激光測距儀

經緯儀

求積儀

水準儀

測厚儀

測高儀

紅外線測溫儀

便攜式有毒有害、可燃氣體檢測報警儀

擺式摩擦系數測定儀

激振錘

光電式坐標儀標定器

溫/濕度計

漏電保護器測試儀

照度計

接地電阻儀

火災爆炸擴散定量風險分析軟件

定量分析計算軟件

擺式摩擦系數測定儀

對講機

地下洞室火災模擬軟件

潰壩風險分析軟件

萬能試驗機

位移計

LN弦式便攜讀數儀

LN光電式坐標儀標定器

駕駛模擬器

線形檢測車

生物反饋儀

多功能坡度尺

巖體三維壓力檢測儀
    機構簡介

深圳市鵬程安全技術事務有限公司是經深圳市人民政府有關部門和深圳市工商行政管理局嚴格審核批準,于2002年8月16日登記注冊成立的一家具有獨立企業法人資格的有限責任公司。公司注冊資金638萬元,固定資產總值864.9萬元,公司辦公地址座落在深圳市政治、經濟、文化中心區的甲級寫字樓、辦公場地面積達468 m2,檔案資料室87 m2,現有28名專職安全評價師,其中一級安全評價師13人,二級安全評價師9人,三級安全評價師6人,已按照專職安全評價師46%的比例配備了注冊安全工程師13人。安全評價師、注冊安全工程師均具有與公司申報業務相適應的專業能力。
深圳市鵬程安全技術事務有限公司(以下簡稱公司)是廣東省第一批從事安全生產技術服務,開展安全評價、安全評估、安全托管、安全幫扶、安全生產顧問、安全教育培訓、重大危險源分級與辨識、安全生產標準化咨詢和復評、應急救援預案編制與演練、職業安全健康體系咨詢等安全生產技術服務專業機構,并為各級政府安全生產監督管理部門提供安全生產技術支撐服務。
公司于2003年經廣東省安全生產監督管理局第一批通過嚴格審核后推薦,經國家安全生產監督管理總局首批核準具有國家資質的安全評價機構,持有對危險化學品專項安全評價、建設項目安全預評價等國家資質(原《安全評價機構資質證書》編號為:APJ-0329—Y、ZX-2004)。公司于2005年經廣東省安全生產監督管理局審核批準,取得乙級安全評價機構資質證書(證書編號為APJ-(粵)-003-2005)。公司于2007年12月及2010年5月連續二次順利通過廣東省安全生產監督管理局組織對乙級安全評價機構資質換證復審考核,并連續取得乙級安全評價資質。目前安全評價資質證書批準的業務范圍包括:一類:金屬礦采選業;非金屬礦采選業;其他礦采選業;石油加工業;化學原料、化學品及醫藥制造業;燃氣生產及供應業;煉焦業;二類:尾礦庫;房屋和土木工程建筑業;倉儲業;火力發電業;熱力生產和供應業;黑色、有色金屬冶煉及壓延加工業;金屬制品業;非金屬礦物制品業;鐵路運輸業;城市軌道交通及輔助設施;公路;港口碼頭;機械設備制造業;電器制造業;輕工業;紡織業;煙草加工制造業等安全評價業務范圍,并經廣東省安全生產監督管理局批準為:(1)廣東省非煤礦山行業安全生產標準化評審單位;(2)廣東省工貿等八大行業安全生產標準化評審單位;(3)廣東省危險化學品行業安全生產標準化評審單位,業務范圍進一步擴大,從事安全評價活動的能力和經驗得到進一步的提升和積累。
公司自成立以來,積極響應和參與各級政府安全監管部門的號召和活動,積極參與安全生產社會活動,積極主動為政府承擔各種社會責任,目前擔任“中國安全生產協會會員單位”、“中國安全生產協會安全評價工作委員會會員單位”、“廣東省安全生產監督管理協會理事單位”、“廣州市安全生產監督管理協會理事單位”、“廣州市安全評價工作委員會副會長單位”、“深圳市安全生產科學技術學會副會長單位”、“深圳市安全生產技術服務業協會會長單位” 、“深圳市龍崗區安全生產技術協會會長單位”。在“廣東省安全生產監督管理協會”全體代表大會的投票選舉中,公司總經理榮譽地當選為廣東省安監協會第一屆“廣東省安全生產中介管理專業委員會”的副主任單位。
公司以“政府的助手,企業的幫手”為服務宗旨,堅持以預防事故,保護勞動者在生產過程中的安全與健康為目的,近年來,為廣東省超過3000多家知名企業提供了安全生產技術咨詢服務,尤其經過多年努力實踐,在安全評價、安全評估、危險源辨識、職業衛生、安全技術支撐、安全生產咨詢等方面均有了較豐富的專業水平;同時,擁有較為豐富的技術專家陣容,公司現有注冊執業的專家65名,技術專業涵蓋了采礦、選礦、通風、水文地質與工程地質、礦山機電、安全工程、給水排水工程、巖土工程、環境科學、環境工程、建筑工程、工業與民用建筑、交通工程、化學工程、化工工藝、石油加工、無機化工、有機化工、高分子化工、精細化工、生物化工、制藥工程、化學工程與工藝、應用化學、生產過程自動化、機械制造工藝與設備、機械設計制造及其自動化、船舶駕駛、水利水電工程、鑄造、鋼鐵冶金、電力系統及其自動化、電氣技術、電氣工程、能源工程、熱能工程等等幾十個專業領域,逐步培養和造就了一支高素質、多專業、高職稱、高效率的安全評價專家隊伍。專業的技術水平、較為雄厚的技術專家力量、較為豐富的從業經驗為安全評價工作提供了有力的安全技術支撐。同時, 公司高度重視評價師隊伍的建設,逐步培養和造就了一支高素質、多專業、高職稱、高效率的安全評價師專業隊伍,為開展安全評價及安全生產技術咨詢提供了強有力的人力資源保障。
同時,公司擁有安全生產檢測檢驗等技術支撐力量,與相關擁有先進檢測檢驗設備的技術單位建立了良好的溝通交流渠道和緊密的技術合作關系,并依托深圳市環境保護監測站、深圳市計量質量檢測研究院、深圳市寶安區規劃交通研究中心有限公司、深圳自動化學會、深圳市龍崗區安全生產技術協會、廣州市水電建設工程有限公司等具有各種國際國內高科技先進水準的檢測、檢驗設備,有力地為開展安全評價業務及各種危險化學品和放射、毒理、環境、壓力容器、儲罐、鋼瓶等方面提供具有較強的安全技術檢測檢驗能力。
公司在管理方面均嚴格執行ISO9000的質量管理標準,嚴格規范管理。尤其重點突出安全評價過程質量控制和管理,制定了有效的可操作性的程序文件和作業指導書、記錄表,為不斷提高安全評價技術水準提供了有力的保障。
公司經歷10年開展安全評價工作的實踐,已積累了扎實而豐富的安全評價工作經驗。今后我們繼續堅持嚴格自我規范、客觀公正、科學評價的工作態度,不斷總結提高,與時俱進,開拓創新,堅持做好政府各級安全監管部門的助手和安全技術支撐,堅持為各類型企業的安全生產和管理提供更加專業的安全技術服務。

業務咨詢 more
創想安科 |  網站簡介 |  會員服務 |  廣告服務 |  業務合作 | 提交需求 |  會員中心 | 在線投稿 | 版權聲明 | 友情鏈接 | 聯系我們 
5544444