以下信息僅供參考,非實時更新內容,最新企業信息請以具體企業發布的內容為準。
 機構名稱:

河北民泰安全評價咨詢有限公司

 資質編號:
APJ-(國)-562
 法人代表: 游建彬
法人證書編號:
 注冊資金: 萬元
所   在   地:
河北
 有效期至:
2015年12月31日 發證日期:2014年5月7日? 
 是否撤消:
 聯  系  人:
苗翠
 聯系電話:
0311-85981578 傳真:0311-85981638?
 電子郵箱:
Hbmt2005@sohu.com
 聯系地址:
石家莊市康樂街8號尚德國際1209室  郵政編碼: 50000
 報告網址:
 
  
    業務范圍
一類--金屬礦采選業;
一類--非金屬礦采選業;
一類--其他礦采選業;
一類--石油加工業;
一類--化學原料、化學品及醫藥制造業;
一類--燃氣生產及供應業;
二類--尾礦庫;
二類--倉儲業;
二類--火力發電業;
二類--熱力生產和供應業;
二類--風力發電業;
二類--太陽能發電業;
二類--再生能源發電業;
二類--黑色、有色金屬冶煉及壓延加工業;
二類--金屬制品業;
二類--非金屬礦物制品業;
二類--鐵路運輸業;
二類--城市軌道交通及輔助設施;
二類--公路;
二類--機械設備制造業;
二類--電器制造業;
    技術裝備

坡度規

地質羅盤

風表

紅外測溫儀

便攜式有毒有害、可燃氣體檢測報警儀

溫濕度計

照度計

經緯儀

溫濕度計

坡度規/尺

照度計

    機構簡介

我公司是經河北省石家莊市工商局注冊登記,具有合法經營資格的有限責任公司。公司成立于2004年2月16日,注冊資金500萬元,位于石家莊市新華區康樂街8號尚德國際12層,于2005年經河北省安全生產監督管理局批準、國家局備案為乙級安全評價機構;并于2009年2月經河北省安全生產監督管理局批準換發了新的安全評價機構資質證書。公司現有從業人員60余名,其中國家級專職安全評價師25名,注冊安全工程師16名,資深專家26名,在這些人員中,有大型企業的總工,有多年安全工作經驗的礦長,有參加過國家大型重點項目工程監理的專家,也有多年工作經驗的化工工程師等。他們的專業涵蓋了采礦、選礦、機械制造、水文地質、巖土工程、水利水電、熱能動力,化工、機電、石油、煉焦、醫藥、電氣、建筑、電信、交通、鋼鐵冶煉、冶金機械、安全工程、給水排水工程等多個專業,是一支素質高、業務精、年齡結構合理、充滿朝氣和活力的評價隊伍。
公司本著上規模、上檔次、上水平的要求,堅持規范化、規?;?、系統化的發展戰略,建立起了完善的質量管理體系,制定了內容詳盡的質量管理手冊。確立了“科學、嚴謹、真實、公正”的安全評價質量方針和工作目標;制定了各類人員職責和評價人員守則;規定了安全評價工作程序、設備管理規程、保密工作制度和安全評價人員學習培訓及考核制度。自2005年從事安全評價工作以來樹立了良好的社會形象,受到了廣大客戶的普遍好評和社會的廣泛贊譽。2004年被河北省安全評價評估協會吸收為“常務理事單位”;2004年被河北省質量管理協會評為“用戶滿意單位”2005年被河北省工商業聯合會吸收為直屬會員。在獲得社會公眾好評的同時,公司業務也得到了長久發展。

業務咨詢 more
創想安科 |  網站簡介 |  會員服務 |  廣告服務 |  業務合作 | 提交需求 |  會員中心 | 在線投稿 | 版權聲明 | 友情鏈接 | 聯系我們 
5544444