以下信息僅供參考,非實時更新內容,最新企業信息請以具體企業發布的內容為準。
 機構名稱:

通遼市安順安全技術咨詢有限責任公司

 資質編號:
APJ-(國)-565
 法人代表: 李文忠
法人證書編號:
 注冊資金: 萬元
所   在   地:
內蒙
 有效期至:
2015年12月31日 發證日期:2014年5月7日? 
 是否撤消:
 聯  系  人:
王孝奎
 聯系電話:
0475-8267068 傳真:0475-8420578?
 電子郵箱:
W13080249508@163.com
 聯系地址:
通遼市霍林河大街2256號  郵政編碼: 28000
 報告網址:
 
  
    業務范圍

一類--金屬礦采選業;
一類--非金屬礦采選業;
一類--石油加工業;
一類--化學原料、化學品及醫藥制造業;
二類--尾礦庫;
二類--房屋和土木工程建筑業;
二類--倉儲業;
二類--黑色、有色金屬冶煉及壓延加工業;
二類--金屬制品業;
二類--非金屬礦物制品業;

    技術裝備

巖土工程分析軟件

坡度規

地質羅盤

風表

風壓表

火災、爆炸、擴散定量風險計算分析軟件

測溫儀

測厚儀

便攜式有毒有害、可燃氣體檢測報警儀

壩體穩定性計算軟件

調洪計算軟件

滲流計算軟件

求積儀

定量分析計算軟件

漏電保護器測試儀

經緯儀

濕度計

紅外測溫儀

測高儀

有毒有害氣體檢測報警儀

溫度/濕度儀

熱輻射檢測儀

    機構簡介

本公司成立于2004年10月,前身為通遼市勞動安全衛生檢測站,多年從事勞動安全衛生檢測檢驗工作,積累了豐富的安全生產技術服務經驗,2004年10月取得了非煤礦山安全評價臨時資質,2005年12月取得了安全評價乙級資質[APJ-(蒙)-009-2005],2010年6月按照國家安監總局22號令的要求重新認定為乙級安全評價機構[APJ-(蒙)-304],現具有:金屬礦采選業,非金屬礦采選業,其他礦采選業;石油加工業,化學原料、化學品及醫藥制造業,燃氣生產及供應業,煉焦業;煙花爆竹制造業;尾礦庫;房屋和土木工程建筑業;倉儲業;風力發電業,太陽能發電業,再生能源發電業;黑色、有色金屬冶煉及壓延加工業,金屬制品業,非金屬礦物制品業;機械設備制造業,電器制造業;輕工業,紡織業,煙草加工制造業等10大類20小類的評價資格。成立至今完成各類安全評價近1000項。
本公司現有安全評價師30人,其中一級安全評價師6人,二級安全評價師16人,三級安全評價師8人;現有注冊安全工程師25人,具有工程系列高級工程師16名,工程師8名,聘任技術專家8人。
本公司現有辦公大樓一座,建筑面積3308.52㎡,其中檔案室面積60㎡,通用設備和專業設備88臺套,配套的技術軟件齊全。
公司現設置1個專業評價室、1個質量技術室、1個業務室、1個市場開發部和2個輔助部室,建立了質量管理體系,各項管理制度完善。
本公司秉承科學、嚴謹、公正的工作態度,依據國家的法律、法規開展安全評價業務,為企業提供優質服務。

創想安科 |  網站簡介 |  會員服務 |  廣告服務 |  業務合作 | 提交需求 |  會員中心 | 在線投稿 | 版權聲明 | 友情鏈接 | 聯系我們 
5544444