以下信息僅供參考,非實時更新內容,最新企業信息請以具體企業發布的內容為準。
 機構名稱:

新疆鼎耀工程咨詢有限公司

 資質編號:
APJ-(國)-574
 法人代表: 黎濤明
法人證書編號:
 注冊資金: 萬元
所   在   地:
新疆
 有效期至:
2015年12月31日 發證日期:2014年5月7日? 
 是否撤消:
 聯  系  人:
林軍
 聯系電話:
0991-2696521 傳真:0991-2625771?
 電子郵箱:
xjdyzx@163.com
 聯系地址:
新疆烏魯木齊市天山區人民路446號南門國際城D2-401室  郵政編碼: 830002
 報告網址:
 
  
    業務范圍
一類--石油加工業;
一類--化學原料、化學品及醫藥制造業;
一類--燃氣生產及供應業;
二類--火力發電業;
二類--熱力生產和供應業;
二類--風力發電業;
二類--太陽能發電業;
二類--再生能源發電業;
    技術裝備

火災、爆炸、擴散定量風險計算分析軟件

紅外測溫儀

超聲波測厚儀

便攜式有毒有害可燃氣體監測報警儀

照度計

便攜式氫氣報警儀

風表

地下洞室火災模擬軟件

地質羅盤

求積儀

經緯儀

萬能試驗機

位移計

激振錘

溫濕度計

照度計

LN弦式便攜讀數儀

LN光電式坐標儀標定器

    機構簡介

新疆鼎耀工程咨詢有限公司成立于2006年3月,其前身是具有安全評價機構A級資質的新疆新能電力工程咨詢有限責任公司,是新疆電力設計院的全資子公司,是具有獨立法人資格的工程咨詢機構。公司在烏魯木齊人民路繁華地段擁有獨立的辦公場所,辦公場地面積510.26m2,檔案室面積50 m2。
公司現有員工44人(不含專家)其中高級工程師19人,工程師10人,助理工程師8人,具有安全評價師資格的有25人,注冊安全工程師11人,公司技術力量雄厚,專業配套齊全,具有較強的綜合能力和豐富的工程實踐經驗。公司擁有較雄厚的技術力量、完善的信息網絡,先進的技術裝備、健全的組織機構、嚴格的規章制度和綜合咨詢評估能力。公司的業務范圍主要有安全評價、建設項目(工程)環境影響評價、建設項目節能評估、清潔生產審核、社會穩定風險評估等。目前,公司已成立了環境影響評價中心、安全評價中心、節能評估中心。
安全評價中心(安評部)成立至今具體承擔了安全評價、并網安全性評價、安全生產標準化達標評級評審等業務,近年來完成安全評價項目105項。2011年以來相繼派出30余人參加國家電監會組織的電力安全生產標準化審核員的培訓工作,并開展了安全生產標準化達標評級的評審工作,已完成安全生產標準化達標評級評審項目8項。2012年以來完成并網安全性評價項目7項。詳見《2012年至2013年安全評價業績一覽表》。
公司自成立以來先后完成了火力發電行業、風力發電行業、水力發電行業、石油化工行業、煉焦行業以及加油加氣站等一系列工程(項目)的安全評價工作。公司編制的安全評價報告得到了國家、自治區安全生產監督局及有關專家的好評。目前公司正向尾礦庫、房屋和土木工程建筑業、倉儲業、機械設備制造業、電器制造業、輕工業、紡織業、煙草加工制造業、公路交通、管道運輸、輸變電等行業發展。

業務咨詢 more
創想安科 |  網站簡介 |  會員服務 |  廣告服務 |  業務合作 | 提交需求 |  會員中心 | 在線投稿 | 版權聲明 | 友情鏈接 | 聯系我們 
5544444