安全管理網

中西醫鵝掌風怎樣治療,預防手癬的方法

作者:安全管理網  來源:安全管理網 
評論: 更新日期:2016年11月07日

很多人都知道腳氣在臨床上被稱為足癬,這是是我們常見的皮膚病,和足癬相對應的就是手癬,不少地方稱之為鵝掌風。手癬有很多種分類,水泡型手癬是手癬里面很常見的一種類型。

 

轉播到騰訊微博
中西醫鵝掌風怎樣治療,預防手癬的方法

 

如果出現水泡型手癬的朋友們一定要注意保持手部的情況衛生,而且保持皮膚的干燥,手每天需要多次清洗。為了避免身體上的相互的傳染,足部也是,每天堅持清洗足部勤換襪子,要保持腳的清潔干燥,汗腳要治療。想根治鵝掌風可外用不含激素的帕芙歐珍膚膏,每日擦在患處1-3次,堅持半個月即可康復。

水泡型手癬一般喜歡好發于夏天,由于夏天天氣比較炎熱,處于高熱的環境人體非常的容易出汗,主要集中在兩手指的中間,以顆粒樣米粒出現,內容清澈,不易破裂。撕去庖壁,可見蜂窩狀基底及鮮紅色糜爛面,劇烈瘙癢。

 

轉播到騰訊微博
中西醫鵝掌風怎樣治療,預防手癬的方法

 

如果癥狀很嚴重的朋友們,手指中間經常出現破潰的朋友們,一定要注意保持干燥和清潔,可以常用夾一張紙巾,這樣做可以增加吸收性及其通氣性,盡量少吃容易引起出汗的食物,如辣椒、生蒜、生蔥。

網友評論 more
創想安科網站簡介會員服務廣告服務業務合作提交需求會員中心在線投稿版權聲明友情鏈接聯系我們
5544444