安全管理網

江西豐城發生一起較大道路交通事故 致6人遇難

作者:吳鵬泉  來源:中新網 
評論:  更新日期:2021年08月31日

記者30日從江西省豐城市應急管理局獲悉,當地29日晚間發生一起較大道路交通事故,導致6人不幸遇難。

8月29日21時23分,江西豐城市豐厚路(同田段),一輛裝沙的半掛車(贛DE1547)自豐城往南昌方向行駛,與一輛轎車(粵L04P71,核載7人,實載6人)相刮后發生側翻,壓覆轎車,造成2人當場死亡,4人經搶救無效于8月30日凌晨1時30分左右相繼死亡的交通事故。

事故發生后,豐城市委、市政府主要領導以及市政府分管領導,公安、交警大隊、消防救援大隊、森林專業消防大隊、人民醫院等部門第一時間趕赴事故現場全力組織施救。

事故原因調查及相關善后工作正在進行中。

網友評論 more
創想安科網站簡介會員服務廣告服務業務合作提交需求會員中心在線投稿版權聲明友情鏈接聯系我們
5544444