安全管理網

云南昭通一小車起火 車內兩名幼兒不幸遇難

  來源:極目新聞 
評論:  更新日期:2021年09月01日

8月31日,云南省昭通市昭陽區一小轎車突然起火,有多位目擊者稱,車內有兩名幼兒遇難。9月1日凌晨,昭通市昭陽區政府相關工作人員向極目新聞記者證實,事發31日晚上7時許,車內兩名3歲上下的幼兒不幸遇難。

視頻截圖

事發昭通市昭陽區省耕山水附近一停車場內?,F場視頻顯示,停車場內一轎車突然起火,現場濃煙濃煙滾滾,多名消防人員飛奔到起火車輛附近展開救援。另一段現場視頻顯示,在多名消防人員的努力下,火勢已被撲滅,地面上放有十多個滅火器。

事發現場附近一家商鋪工作人員告訴極目新聞記者,起火車輛就停放在他們店附近,事發時只有兩個孩子在車里,雖然消防人員及時趕到了現場進行救援,但兩個孩子最終還是不幸遇難。

9月1日凌晨,昭通市昭陽區政府相關工作人員告訴極目新聞記者,事發31日晚上7時許,耕山水附近一停車場內一轎車起火,車內兩名3歲上下的幼兒不幸遇難。目前,車輛起火的原因尚不清楚,警方正在做進一步調查。

網友評論 more
創想安科網站簡介會員服務廣告服務業務合作提交需求會員中心在線投稿版權聲明友情鏈接聯系我們
5544444